Michelin adiciona ingredientes gastronômicos na produção de pneus

Consciente das transformações globais e do avanço por iniciativas sustentáveis, a Michelin dá mais um passo em direção à estratégia ‘Tudo Sustentável’. Com a meta de produzir pneus feitos de materiais 100% sustentáveis até 2050, a empresa está atualizando os “ingredientes” dos seus produtos.

Além da borracha natural, beneficiada na Bahia e no Espírito Santo, os pneus da empresa contam, cada vez mais, com componentes que também fazem parte do cardápio de muitos restaurantes, como óleo de girassol, casca de laranja e pinus, que proporcionam performance, conforto e segurança, com menor impacto ambiental.

Outros componentes sustentáveis, como a sílica de origem vegetal, também integram a produção. Com esta iniciativa, a Michelin mostra sua capacidade de incorporar uma proporção cada vez maior de materiais sustentáveis ​​em seus produtos, sem comprometer seu desempenho.

About admin

Missão Para isso, também pretente contar com a ajuda indispensável dos leitores. Seja com críticas ou sugestões, esse é um canal aberto onde quem manda é quem acessa, simples assim. Descrição O site da Revista Torque foi criado com a missão de levar aos leitores a mais completa informação on-line sobre carros, motos e tudo mais, no Brasil e no mundo.

Deixe um comentário